Testimoni

Terima kasih sudah memilih produk Pawon NaRaSa, kami ada karena kesetiaan Anda pada produk kami. Tuliskan testimoni Anda di bawah ini.

Hosting Unlimited Indonesia

14 thoughts on “Testimoni

  1. Eggroll Pawon bukan cuma enak, kemasannya jg cantik.. cocok buat oleh2. Apalagi skrg ada variant2 baru.??

  2. Eggroll nya enaak banget, empuk tp tdk mudah hancur..aneka rasa juga.. apalg sempet liat proses pembuatannya.. terjaminlah pokoknya

  3. Egg roll enak rasanya, cocok untuk dicicipi tua muda dan pas buat oleh2 karena kemasannya juga Cantik.

  4. Egg roll pawon narasanya itu uenaak bangeet, beda sama egg roll kalengan (hehehe) teksturnya lembut, cocok buat santai sambil ngopi2 atau ngeteh.. Apalagi varian rasanya banyak, yang rasa sargom enak.. 👍👍👍

  5. hallo, Pawon Narasa, terima kasih sudah menciptakan eggroll Talas dan Ubi ungu yang enak tiada tara, eggrollnya enak, empuk, tapi gak mudah hancur , pas di gigit juga gak langsung rontok jadi gak bikin kotor baju. manisnya pas, itu yang paling penting jadi gk bikin eneg pas di makan. the best lah pokoknya, sukses buat pawon narasa .

  6. Pertama nyobain saya agag kaget soalnya baru kali ini nyobain ada eggroll berbagai macam rasa. Dikasih tester rasa Ubi Ungu dan Tales.. dan wah rasanya enak banget ternyata.. akhirnya saya beli deh.. luar biasa inovasinya.. sukses terus yah..

  7. Order Pawon Narasa untuk isi hampers Christmas dan New Year, sangat puas dengan packagingnya yang cantik, rapih, dan unik. Ukurannya pun lebih besar dari perkiraan, sampai-sampai orang kantor jadi ikutan pengen rasain. Proses ordernya juga serba cepat dan sangat ramah. Terima kasih Pawon Narasa..ditunggu orderannya dari kami lagi ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.